Перед ними сложно устоять! Их хочется исследовать, открывать с разных точек зрения.
Обзор посвещён самым ярким и запоминающимся интерьерам за последнее время.

И начну я сразу с самого динамичного)

Благодаря усилиям команды австрийских скейтбордистов, во главе с  Филиппом Шустером, совершился разрыв шаблона относительно уличного спорта. Ребята интегрировали скейтбординг в интерьер милейшего охотничьего домика в Зальцбурге. Пространство наполнено хрупким декором и антиквариатом, усложняющим сложность выполнения манёвра.

Скейт-парк  Schustervilla  (подкатом видео о процессе)

Следующий объект, является  воплощением невероятной концепции об экспериментальном образовании. Студия Розаны Боск, разработала интерьер в соответствии с принципами Free School Organization Vittra (образовательный консорциум в Стокгольме, отрицающий традиционную школьную модель).

Интерьер больше походит на парк развлечений, чем на привычные серые очертания школ.

А в Банкоке, дизайнеры и архитекторы студии Supermachine Studio, создали двухуровневое пространство для Bangkok University, опираясь на подробного рода принципы новой педагогики.

Круто! что нам всем так учится!

Всегда посмотреть как люди работают, но в случае с архитекторами, ещё и приятно посмотреть на то, где они работают. Представляю вашему вниманию архитектурное бюро Mochen Architects & Engineers, Китай, Пекин.

 

 

И в завершающий интерьер будет домашним. Выдумали его голландцы, из бюро Denieuwegeneratie, которые не только талантливы, но и скромны (denieuwegeneratie дословно переводится как - яркий, молодой и талантливый)). Они позиционируют себя как нео-идеалисты, находящиеся в постоянном поиске новых стратегий в области проектирования.

Сложно, но книжная полка из Ягуара всё объяснят!)

обращаю внимание на мусорные вёдра ^^^

 

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • Blogger
  • LiveJournal
  • Блог Li.ру